Spread the love

Dalla fusione della pizza e del ramen nasce il pizzaramen!

Questa pietanza è disponibile al ristorante Menkoiya a Ebetsu in Hokkaido,  nel suo menù tra i vari tipi di ramen che si possono trovare in circolazione, incluso quello al latte (mischiato con il brodo di miso durante la preparazione), hanno inserito anche questa insolita pietanza che fa sposare due piatti completamente diversi, ma entrambi estremamente amati.

Il ramen è un piatto tipico della cucina giapponese (proveniente però dalla cina) composto da tagliatelle di tipo cinesi di frumento servite con brodo di carne o pesce, spesso guarnito di salsa di soia o miso.

Ogni località del Giappone ha la sua variante di ramen un pò come avviene da noi per la pasta.

Al costo di circa 4 euro (500 Yen) potrete gustare questa insolita creazione composta da una base di pizza bianca, senza salsa di pomodoro, da un sacco di formaggio delizioso e da una gran quantità di mais.

La pizzaramen non è l’unica specialità che offre il Menkoiya, c’è anche il rame al latte di miso, che loda il prodotto caseificio di Hokkaido mescolando il latte al miso.

Ecco la pagina Facebook del ristorante :https://www.facebook.com/menkoiya/

Vi gusta questa nuova specialità?

Qui sotto vi propongo un video che spiega come farsi il proprio pizzaramen a casa propria.

Related Post

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: