LA STORIA DEI NOODLES ISTANTANEI

LA STORIA DEI NOODLES ISTANTANEI

Esiste un prodotto in Giappone che ha una storia molto interessante ed è uno dei cibi più consumati nel Sol Levante: i noodles istantanei Il creatore di questi noodles è Momofuku Ando (1910 – 2007), nato il 5 marzo 1910. Creò la Nissin Food Products e in seguito...
Che cos’è un ryokan?

Che cos’è un ryokan?

Si tratta di una locanda tradizionale, dove si dorme sui futon e la stanza è arredata in tipico stile giapponese, con sedie e tavoli bassi e armadi a scomparsa; in molti di essi è compreso il servizio in camera a colazione e a cena, dove vengono servite specialità...
L’arte dell’inchino: quando e come inchinarsi

L’arte dell’inchino: quando e come inchinarsi

L’inchino, in giapponese お辞儀(O-jigi) è il metodo tradizionale per salutare, portare rispetto, scusarsi, dimostrare umiltà e indicare comprensione ed accettazione. Questa particolare usanza, piuttosto comune in diverse società, probabilmente deriva dal comportamento...